Принц Гарри: «У Меган случился выкидыш из-за скандальных статей» – Звезды

Принц Уильям и король Карл III отказываются общаться с близким родственником

Евгения Прилашкевич

15 декабря 2022 17:07

Принц Гарри и Меган Маркл

кадр из документального фильма супругов

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл недавно выпустили документальный проект. В нем члены королевской семьи решили рассказать всю правду о своей жизни.

По словам Гарри, когда он сообщил семье о том, что снимает с себя королевские полномочия и переезжает с женой в Америку, на него стал кричать его брат — принц Уильям. Отец молодых людей также говорил неприятные вещи в то время, пока их бабушка Елизавета II тихо сидела и слушала.

Этот скандал стал известнен прессе, и чтобы не очернять репутуцию королевской семьи, дворец выпусти заявление, опровергающее слухи, якобы от имени Гарри и Меган. Однако они заявили, что этого не делали. Маркл плакала, потому что их не защитила семья, которая активно боролась за репутацию будущего короля, а принц просто находился в шоке.

После этой ссоры Гарри и Уильям перестали общаться. А когда муж Меган приехал на похороны дедушки, то его встретили лишь формальные улыбки отца и брата. «Принцу Гарри запретили видеться с королевой. Узнал он об этом случайно. Бабушка пригласила их с Меган в гости с ночёвкой. Но когда они возвращались из рабочей поездки домой, прислуга сообщила им, что встреча с Елизаветой II отменяется. Гарри вспоминает: Я позвонил ей и сказал: ‘Мне говорят, что ты занята». Она ответила: «Да, я не знала об этом. Но мне сказали, что я занята всю неделю». И я такой: «Вау»«, — говорится в фильме. Теперь стало известно, почему Гарри узнал о смерти бабушки из прессы, а не от членов семьи.

Но на этом проблемы в жизни принца не закончились. ‘У Меган Маркл случился выкидыш из-за скандальных статей. Случилось это в 2020 году, сразу после переезда из Великобритании. В первый же день в новом доме в Монтесито. Актриса показывала подруге жилье, как вдруг начала жаловаться на боль и упала на пол, в тот момент она держала сына Арчи на руках. Гарри уверен, что жену довели журналисты, которые поливали ее грязью круглыми сутками и опубликовали личное письмо, адресованное отцу», — рассказывается в документальном проекте. Более того, супруга принца хотела покончить с собой, но он смог помешать этому.

Сама Маркл сравнила королевскую семью со стаей диких животных. «Меня не бросали волкам, меня им скармливали», — отметила женщина. По словам Гарри, именно поэтому Меган поспешила покинуть Великобританию.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий