Принц Гарри заявил, что его родственники «легли в постель с дьяволом» – Звезды

Внук покойной Елизаветы II высказался о своем исключении из сценария коронации отца, а его жену назвал «опасной злодейкой»

Евгения Прилашкевич

9 января 2023 10:34

Принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл продолжает конфликтовать с членами королевской семьи. В этот раз мужчина обвинил родственников в том, что они были соучастниками их «боли и страданий».

«Я не уверен, насколько честность сжигает мосты. Вы знаете, молчание только позволяет обидчику злоупотреблять. Верно? Так что я не знаю, как молчание когда-либо улучшит ситуацию. Это действительно то, во что я верю», — заявил Гарри в беседе с журналистом Томом Брэдли, с которым он дружит уже около 20 лет.

Принц рад, что его откровения заставили поволноваться королевскую семью. По словам Гарри, его родственники даже «легли в постель с дьяволом», чтобы вернуть свой прежний имидж.

А супругу отца внук покойной Елизаветы II и вовсе считает «опасной злодейкой». Принц уверен, что Камилла устраивала медийные «сливы», чтобы заполучить поддержку влиятельной британской прессы.

Более того, Гарри вычеркнули из сценария коронации Карла III. Так, во время торжества традиционное преклонение колен перед коронованным монархом исполнит только принц Уильям. Однако младший сын короля считает, что еще может появиться на мероприятии, которое пройдет 6 мая. «Многое может произойти между этим моментом и потом», — подчеркнул муж Маркл.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий