Принца Уильяма признали самым сексуальным лысым мужчиной – Звезды

Он потеснил Вина Дизеля и Стэтхэма

Валентина Аверьянова

18 ноября 2023 10:07

ПРИНЦ УИЛЬЯМ

ПРИНЦ УИЛЬЯМ

ПРИНЦ УИЛЬЯМ

Принца Уильяма признали самым сексуальным лысым мужчиной среди ныне живущих. Он потеснил на этой позиции актера Вина Дизеля.

В исследовании Reboot принимались в расчет поисковый трафик в Сети и физические характеристики. Для составления рейтинга было рассмотрено число запросов о поиске обнаженных снимков знаменитостей, пишет The Mirror.

Отобрав наиболее популярных медийных мужчин, исследователи проанализировали их рост, соответствие внешности «золотому сечению» и личный капитал. Отдельным пунктом стал «фактор блеска» — степень сияния кожи головы каждого лысого кандидата. Рассмотрели и частоту голоса потенциальных участников рейтинга. Предполагаемым идеалом по этому критерию являются 96 герц, что немного ниже среднего показателя в мире.

В итоге с большим отрывом лидировал принц Уэльский. В Reboot ему отвели 9,88 балла. Прошлогодний победитель Вин Дизель отстал от Уильяма почти на балл, набрав 8,81 балла. Замкнул тройку лидеров Джейсон Стэтхэм (8,51).

В рейтинг также включили Сэмюэла Л. Джексона, Джеффа Безоса и Майкла Джордана. Дуэйн «Скала» Джонсон оказался лишь на седьмой строчке, а его соседом стал известный по сериалу «Мыслить как преступник» Шемар Мур. Последние места заняли баскетболист Шакил О’Нил и звезда сериала «Все ненавидят Криса» Терри Крюс.

Многие актеры в топ−10 попали не в первый раз. А вот миллиардер Джефф Безос популярность приобрел довольно неожиданно. Привести к такому всплеску могла его недавняя фотосессия для Vogue. В Reboot подчеркнули, что включение богача в рейтинг никак не связано с его капиталом — Безос уверенно лидирует по числу поисковых запросов на «обнаженку». По этому критерию он смог обогнать даже «Скалу».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий