«Пришли к взаимному решению»: Полина Киценко развелась с мужем – Звезды

Бизнесвумен раскрыла причину распада семьи

Людмила Фоканова

12 января 2024 11:30

Полина Киценко

Полина Киценко

Соцсети

Известная предпринимательница, инфлюенсер, благотворитель и светская львица Полина Киценко шокировала подписчиков своего микроблога нерадостным известием. После долгих лет брака она развелась с супругом Эдуардом Киценко. Муж был для Полины надежной опорой во всем — от быта до бизнеса. У них есть сын Егор и дочь Антонина.

Киценко сообщила, что официально разошлась с супругом еще несколько месяцев назад после более чем двух десятилетий семейной жизни. «Я и мой муж Эдуард Киценко пришли к взаимному решению о том, чтобы разойтись и уже развелись. На протяжении достаточно продолжительного время мы жили каждый своей жизнью. Развод поставил финальную точку и ознаменовал конец нашего совместного пути», — поделилась бизнесвумен.

Полина подчеркнула, что это было очень непростое решение, но они оба считают его единственным правильным. «Хотя наши пути разошлись, мы с уважением относимся друг к другу, вместе заботясь о нашей маленькой дочери», — отметила она. Киценко попросила подписчиков о поддержке и понимании, поскольку переживает сложный период адаптации.

Предпринимательница поблагодарила мужа за все годы, проведенные вместе. Она заверила, что смотрит в будущее с надеждой и оптимизмом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий