Присылают носки и приезжают друзья: сестра Михаил Ефремова рассказала о его жизни в тюрьме – Звезды

По словам Анастасии, сотрудники колонии с уважением относятся к артисту

Евгения Прилашкевич

12 октября 2022 14:47

Михаил Ефремов

Скрин из видео: соцсети

Актер Михаил Ефремов весной 2020 года стал участником смертельной аварии в центре Москвы. По его вине погиб мужчина. И вот уже более года артист находится в колонии.

Сестра знаменитости Анастасия решила рассказать, чем же занимается Михаил в тюрьме. Женщина часто общается с актером — он ей звонит на домашний телефон.

Обычно Ефремов рассказывает о своем здоровье и быте, но иногда делится и интересными историями. Так, артист отметил, что к нему приезжают его приятели. «Бывают, да… Гармаш, Ванька Охлобыстин, Гарик Сукачев, Вася Мищенко. Настоящие друганы… Ездят и еще будут ездить», — призналась сестра звезды.

Анастасия добавила, что уважительно к брату относятся не только заключенные, но и сотрудники колонии. «Приводят на свидания: „Проходите, дядя Миш“. Это ведь зона для первоходок, те, кто в первый раз… Никакой блатной тематики. Брат и с начальством в хороших отношениях», — рассказала женщина.

Родственница Михаила отметила, что есть те, кто ненавидит его из-за случившегося, а кто-то относится с пониманием. Так, многие женщины присылают знаменитости, например, носки. «Всю колонию можно одеть. И носки, и другие теплые вещи — чего только не шлют. Из-за этого первое время тоже стопорилась работа почты — посылки приходили отовсюду. Даже из Швейцарии почему-то. Как ни странно», — заключила Анастасия в беседе с порталом AIF.ru.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий