Продюсер Морозов: «Баскову, Гагариной, Билану можно забыть про зарубеж» – Звезды

Мужчина рассказал, где теперь выступать Лободе и продаются ли билеты на Галкина

Анна Писчева

11 мая 2022 13:09

Николай Басков

Фото: соцсети

Российские артисты, несмотря на непростую ситуацию в мире, продолжают выступать, правда, в основном по России. В Европе, США и Израиле сегодня готовы принимать далеко не всех. Кого именно все еще ждут за рубежом и как специальная операция и возникшая русофобия могла повлиять на шоу-бизнес, рассказал «Московскому комсомольцу» известный продюсер Евгений Морозов.

«У европейцев есть желание ходить на русские концерты. Градус ненависти к русским преувеличивают. Во многом это постановка», — считает Морозов.

Правда, это относится не ко всем российским звездам: «Есть артисты, обласканные властью, другая сторона их не любит. Если артист независим, его ждут и любят по сей день. И в той же Америке. Басков, Газманов, Шнуров, Гагарина, Билан, Лазарев — под них не дадут аренду зала в Европе. Им можно забыть про зарубеж. Для них многие страны закрыты».

При этом у продюсера нет однозначной оценки, например, на Григория Лепса: «Все прекрасно понимают, что он пользуется государственной поддержкой. Тем не менее его любит разношерстная публика. Не берусь судить».

А Светлане Лободе, которой теперь закрыт въезд в Россию, Морозов прогнозирует успех в европейских гей-клубах: «Она артистка типажа — ‘для русских падших женщин». Ну и для ЛГБТ. Вот те ее обожают! Ее с удовольствием возьмут на выступления за 2 000 евро в гей-клубы Европы. Там для Светланы все двери будут открыты…«

Продюсер при этом опроверг слухи о том, что тур Максима Галкина по Израилю провалится. ‘Билеты на Максима Галкина продаются. Если артист с еврейскими корнями туда приедет, он соберет зал», — заключил Морозов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий