Профессор Лебединский признался, что болен: «Это очень унизительно для мужика» – Звезды

Алексей Лебединский

фото: facebook.com/ProfessorLebedinsky

Алексей Лебединский, больше известный как профессор Лебединский, прославился в 1990-е годы, однако потом мужчина пропал из шоу-бизнеса и посвятил себя рисованию. В середине 2000-х артист переехал в США, поэтому в России появляется нечасто.

Лебединский всегда следил за собой — был стройным и подтянутым. Но сейчас 53-летний певец вышел на связь сильно изменившимся. «Мне наплевать на то, как я выгляжу. Я давно изолировал себя от социума. Выхожу раз в две недели в ближайший магазин, а в Америке тут всем все равно, есть ли у тебя эта запущенность или нет», — отметил мужчина на своей странице в Facebook.

Подписчики с трудом узнали артиста

Также Алексей признался, что уже 25 лет борется с депрессией и паническими атаками. «Мелькающие предметы вызывают у меня приступ. Это когда тебя начинает трясти, давление поднимается к 300, ты должен немедленно куда-то скрыться, положить таблетку под язык и ждать, когда полчаса тебя будет колотить в машине или какой-то комнате. Это очень унизительно для мужика, а мне всего 53 года», — подчеркнул музыкант.

Поклонники были удивлены, увидев изменившегося Алексея. Некоторые из них предложили Лебединскому психологическую или психиатрическую помощь. «Много лет сижу в маленькой комнате, где бы я ни был — в Москве ли, в США. Каморка, как я ее называю. Нормально спать уже не могу, только урывками, а это то место, куда не входят другие. Стыдно, что я развалина, я же мужик, который раньше всегда брал ответственность за близких», — заключил артист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий