Просит от 20 миллионов: русские олигархи отказываются от концертов Пугачевой – Звезды

Примадонне остается надеяться только на мужа

Евгения Прилашкевич

1 декабря 2022 15:31

Алла Пугачева

скрин из видео: соцсети

Певица Алла Пугачева с конца февраля находится в Израиле. Только на месяц Примадонна приезжала в Москву, чтобы разобраться с важными делами.

Знаменитость часто посещает за границей спектакли и концерты коллег. Также Алла сама не против выступить, но ее никто не зовет.

Раньше Пугачева была одной из самых востребованных певиц России. За 40-минутный концерт артистка брала от 10 миллионов рублей. Однако сейчас ситуация изменилась, и олигархи не приглашают Примадонну на корпоративы.

По словам известного промоутера Сергея Лаврова, в этом году исполнительница останется без выступлений. «Дешево она не едет, а дорого никто не берет», — отметил он в беседе с «Московским комсомольцем».

Сейчас Алла хочет получать за 40-минутный концерт от 20 миллионов рублей. Русские олигархи, может, и отдали бы такую сумму денег, но опасаются связываться с Пугачевой.

Поэтому певице стоит надеяться только на мужа — шоумена Максима Галкина (признан иноагентом в РФ, — прим. WomanHit.ru). Но и его гонорары значительно уменьшились после того, как он переехал в Израиль.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий