Публичный секс: 4 женских желания в постели, о которых она молчит — мужчинам на заметку! – Психология

мужчины даже не догадываются, о чем молчит их женщина

мужчины даже не догадываются, о чем молчит их женщина

Molnár Bálint / unsplash.com

Если мужчины чаще молчат о своих желаниях в постели, чтобы ненароком не спугнуть партнершу, то женщины нередко активно озвучивают свои желания. Просто они не всегда бывают услышаны. Вместе с психологом Натальей Даниловой мы собрали топ самых популярных сексуальных предпочтений, о которых мужчинам точно стоит знать, чтобы стать для своей любимой идеальным партнером.

Измена

Только спокойно! Речь не о реальной измене, а о желании женщины получить новые сексуальные впечатления. Возможно, стоит задуматься над сменой обстановки, для чего можно снять уютный номер в хорошем отеле и провести выходные в отрыве от мира, а можно добавить новые элементы вроде игрушек или — для самых отчаянных — попробовать секс втроем. В общем, больше разнообразия, дорогие мужчины! Как говорит наш специалист: «Хочется чего-то нового, кого-то незнакомого. Ну представьте, как в любимом фильме „Одиноким предоставляется общежитие“, где один из героев завопил: на завтрак яичница, на обед яичница, вечером омлет. Хочется разнообразия».

Доминирование партнера

Сильным современным женщинам хотя бы в постели хочется чувствовать свою уязвимость и некоторую слабость. Наталья поясняет: «Тема подчинения может воплотиться в самых разных сексуальных желаниях. Это может быть фантазия о том, что вам завязывают запястья, а может быть и причинение боли, унижения и что угодно, что вы можете себе вообразить. Это уже ваша свобода мыслей». Здесь очень важно понимать, что раз вы задумали такой эксперимент, обязательно обсудите все тонкости и не делайте ничего, что принесет любимому человеку дискомфорт.

Подчинение мужчины

Довольно распространенная фантазия, к слову, мужчины обожают эту игру не меньше. Многих женщин невероятно возбуждает тот факт, что сильный и контролирующий партнер в данный момент полностью находится в ее власти. Наталья Данилова: «Да, женщины тоже хотят быть у власти и в сексуальном плане, хотя бы иногда. Выкрикивать приказы, быть сверху, указывать, что делать и не делать. Это многих возбуждает. Опять же, главное — договориться с партнером, какие желания будете воплощать в жизнь, что можно, а чего нельзя. Так, чтобы обоим это в итоге доставляло удовольствие».

подбросьте адреналина в отношения

Публичный секс

Как и для мужчин, для женщин в процессе сексуальной игры немаловажную роль играет адреналин. Когда в отношениях пропадает былой запал, обострение чувств всевозможными рисками (в рамках закона) позволяет взбодрить обоих влюбленных. При этом психолог предупреждает: «Но здесь важно быть готовым к напастям. Например, когда вас застанут, придется оплатить штраф, или зеваки начнут вас оскорблять. Здесь изюминка в том, чтобы быть замеченными. Для этого иногда может хватить секса на подоконнике открытого окна. Вообще иметь желание — это главное, гораздо хуже, когда мы не имеем желаний. Жизнь становится серой и неинтересной».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий