Публика не узнала повзрослевшую дочь Юлии Началовой – Звезды

Вера Алдонина вышла в свет в откровенном платье

Евгения Прилашкевич

11 октября 2022 13:33

Вера Алдонина

Фото: соцсети

Певица Юлия Началова скончалась в марте 2019 года на 39-м году жизни. Общественность любила артистку за мелодичный голос, который унаследовала ее дочь Вера. Девочка появилась на свет в 2006 году от первого мужа исполнительницы — футболиста Евгения Алдонина.

Вера нечасто появляется на светских мероприятиях, однако уже вовсю покоряет сцену. Так, недавно в Кремлевском дворце состоялся большой музыкальный фестиваль, в котором приняли участие наши звезды шоу-бизнеса. Появилась и наследница Началовой — она стала одной из победительниц конкурса.

Выступление Веры могли посмотреть все пользователи Сети, так как девочка выложила его в своем блоге. Дочь Юлии солировала, а детский хор ей подпевал. Поклонники отметили, что у нее ангельский голос, как у мамы.

Дочь Юлии Началовой стала растет ее копией

На мероприятии Вера появилась в синем длинном платье с довольно откровенным декольте. Пользователи Сети признались, что не сразу узнали наследницу покойной певицы, ведь она сильно изменилась: повзрослела, сделала короткую стрижку, затемнила волосы и стала еще сильнее похожа на звездную маму.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий