Публика с трудом узнала Проклову после инсульта – Звезды

Елена Проклова

фото: соцсети

69-летняя актриса Елена Проклова в январе этого года перенесла инсульт. Звезда до сих пор еще восстанавливается, однако она уверяет, что чувствует себя хорошо.

Проклова пока не работает, но она не думает бросать карьеру. По словам знаменитости, у нее нет серьезных последствий после инсульта. «Здоровье, слава Богу, в порядке, мозги тоже остались в форме, помню все свои роли и монологи. Я хожу и двигаюсь нормально», — рассказывала актриса.

А недавно Елена появилась в эфире шоу «Звезды сошлись», где рассказала историю о том, как ее ограбили работники. «Меня ограбили люди, которые три года у меня работали, стали уже почти родственниками. Меня не было дома. Они должны были уехать к себе на родину — в одну из сопредельных республик. В доме еще оставались родители мужа, так они, не постеснявшись родителей, загрузили мое шмотье, вплоть до нижнего белья, забрали деньги из тумбочки», — призналась звезда.

Она не стала писать заявление в полицию, а через год артистка узнала, что ее работники попали в страшную аварию. «Он погиб, она вся переломанная», — добавила Проклова.

Актрису с трудом узнали

Однако публика удивилась не рассказу Елены, а ее внешнему виду. По их словам, она не похожа на себя прежнюю. Представители общественности считают, что актриса изменилась до неузнаваемости из-за инсульта, который отразился на ее лице.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий