Пугачева, Газманов и другие звезды, пережившие клиническую смерть – Звезды

Эти знаменитости едва не лишились жизни, но смогли вернуться

Олеся Князева

23 ноября 2022 10:16

Алла Пугачева

Фото: Соцсети

Оказавшись на грани жизни и смерти, эти звезды смогли выжить. Теперь они признаются, что клиническая смерть стала для них моментом, который разделил все на «до» и «после», заставил переосмыслить поведение и многие события.

Алла Пугачева

В 1992 году певица решила омолодиться и отправилась в Швейцарию, чтобы перенести несколько пластических операций. В планах Аллы Борисовны были подтяжка лица и шеи, блефорапластика и увеличение груди. Специалисты отговаривали примадонну, настаивая, что столько вмешательств одновременно могут привести к серьезным осложнения.

Певица не послушалась и настояла на операциях: казалось, все прошло отлично. Но уже в Москве Алле Борисовне стало плохо: в больницу ее доставили без сознания, а во время реанимации Пугачева пережила клиническую смерть. После этого случая звезда три года не появлялась на публике.

Олег Газманов

Олег Газманов

Кажется, певец пребывает в отличной форме и пышет здоровьем, но в его жизни тоже был момент, когда артист оказался на грани смерти. Однажды во время интервью Олег едва не стал жертвой халатности съемочной группы: он взял в руки микрофон, который забыли заземлить, и тут же получил удар током.

Газманов уверяет, что, потеряв сознание, вдруг услышал голос, который спрашивал, хочет ли он вернуться обратно. Конечно, Олег хотел. Он открыл глаза и увидел врачей.

Ангелина Вовк

Знаменитая телеведущая почувствовала сильную боль во время съемок и потеряла сознание: в больнице выяснилось, что у Ангелины Михайловны внематочная беременность. Из-за переливания крови у нее началось заражение, а вскоре подключилась пневмония. Врачи смогли спасти жизнь телеведущей, но детей она больше иметь не смогла.

Максим Фадеев

Максим Фадеев

В интервью продюсер рассказывал, что оказался на грани жизни и смерти во время сложной операции на сердце. В тот момент Максиму было всего 17 лет.

«Я почувствовал, что я стал легким как пылинка. И мог передвигаться свободно за секунду в любую точку, о которой подумаю. Отец мне рассказывал о старом Еврейском кладбище во Франции, где есть его родственники, и он мечтал туда поехать. Но был СССР, и это могло быть только мечтой. Я подумал об этой истории, и очутился там… Я его пролетел все и нашел одного человека с такой фамилией. Когда я очнулся, все было позади. И врачи вернули мне жизнь!» — рассказывал Максим.

Алексей Нилов

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» оказался на грани жизни и смерти из-за алкогольной зависимости: ему стало плохо на съемках, отказывало сердце и почки. Врачи спасли Алексея, но в 2007 году он снова едва не погиб. После этого случая актер полностью отказался от алкоголя.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий