Пугачева впервые высказалась о россиянах после отъезда в Израиль: «Были холопами, стали рабами» – Звезды

Примадонну уже поддержала Ксения Собчак

Евгения Прилашкевич

4 октября 2022 13:33

Алла Пугачева

Лилия Шарловская

Певица Алла Пугачева в конце сентября улетела из России в Израиль, что удивило общественность, ведь только в конце августа Примадонна вернулась в Москву с детьми. Также стали писать, что артистка выставила на продажу особняк в деревне Грязь.

И вот сейчас Пугачева впервые высказалась после своего отъезда за рубеж. «Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежущут зубами. Были холопами, стали рабами» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила исполнительница.

Одни поклонники поддержали слова Аллы, а другие раскритиковали ее поведение. «Им, увы, нравятся те, кого „назначили“ нравиться… в этом трагедия», — ответила Ксения Собчак в комментариях. «Какое счастье что в вас не ошиблись миллионы людей», «Ну уехала и уехала, к чему все это?», «Как обычно обобщенные фразочки, чтобы если что была возможность вернуться», — отреагировали фолловеры Аллы Пугачевой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий