«Пусть идут лесом!»: Лариса Гузеева показала себя без макияжа – Звезды

Фото вызвало бурную реакцию

Людмила Фоканова

15 января 2024 12:06

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Соцсети

64-летняя Лариса Гузеева опубликовала в личном микроблоге сенсационный кадр. Как правило, телезвезда старается выглядеть на публике ухоженно и привлекательно, тщательно подбирая макияж, прическу и наряды. Но на сей раз ведущая намеренно обнародовала себя не в самом лучшем виде.

Знаменитость дала понять, что чувство самоиронии ей не чуждо. На снимке она предстала без косметики, красивой укладки и со странным выражением лица. Актриса отметила, что «человек — разный, и выглядит и ведет себя по ситуации». При этом она добавила, что хейтеры всегда находят, к чему придраться. «Вот она я. Такая-сякая», — написала Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева

Большинство интернет-пользователей оценили чувство юмора телеведущей и поддержали ее комплиментами. Поклонники призвали артистку не обращать внимания на необоснованную критику. «Всегда красивая. И с косметикой, и без. Самое главное — не подстраиваетесь ни под кого», «Самая красивая, молодая и талантливая! А еще хлебосольная, приветливая и смешная!», «Единственная! Не знаю больше таких. Вы классная и накрашенная, и не накрашенная. А кому не нравитесь, пусть идут лесом!» — высказались комментаторы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий