«Пустил в душу, а мне в душу плюнули»: рэпер Гуф о расставании с Топурией – Звезды

Пара давно не вместе, но их конфликт обсуждается в Сети до сих пор

Ксения Парфенова

11 мая 2020 13:51

рэпер надеется построить семью с новой возлюбленной

фото: instagram.com/therealguf

Рэпер Алексей Долматов, известный публике под псевдонимом Гуф, выпустил документальный фильм в форме монолога, в котором рассказал правду о своей жизни. В частности, его рассуждения коснулись отношений с певицей Кэти Топурией. По признанию Алексея, вначале он не рассчитывал на долгосрочный союз, однако судьба распорядилась иначе. Кэти стала спасать любимого от его зависимости от запрещенных веществ: «Она, видимо, от этого кайфанула — то, что ей пришлось меня вытаскивать из ямы из какой-то».

«Короче, не знаю почему, я так поверил человеку, так пустил себе в душу, а мне в эту душу так плюнули», — говорит Алексей. Музыкант признается, что за два с половиной года отношений с Кэти у него случился творческий спад — он не написал ни одной песни. После расставания Алексей полгода переживал разрыв и не хотел выходить из дома, но после встретил новую любовь — девушку Лесю, которую раньше в Инстаграме ему показывала бывшая жена Айза Анохина. «Кому-кому, а ей не хочу изменять. Не вижу рядом с собой никого, кроме нее», — отмечает Долматов.

Сама Кэти Топурия ситуацию не комментирует. Ранее она говорила о том, что не хочет обсуждать отношения с рэпером публично, о чем Гуфу напомнили поклонники в комментариях к выложенному отрывку документального фильма.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий