«Пытается достучаться»: бывший бойфренд ревнует Кайли Дженнер к Тимоти Шаламе – Звезды

Публичный поцелуй вывел его из себя

Людмила Фоканова

10 января 2024 10:25

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Соцсети

Новости о разрыве Кайли Дженнер и музыканта Трэвиса Скотта появились в январе прошлого года, за несколько месяцев до того, как она начала встречаться с Тимоти Шаламе. На днях звездная пара страстно проявляла свои чувства на церемонии вручения премии «Золотой глобус», целуясь и не стесняясь чужих глаз. Был там и бывший парень Кайли, которому такие публичные ласки пришлись не по душе.

Певец вышел из себя, заявив, что Дженнер пыталась «достучаться до него», публично демонстрируя привязанность к возлюбленному, пишет Daily Mail. По данным источников, рэпер делает все возможное, чтобы ему не напоминали о новом романе его бывшей. Он до сих пор ревнует Кайли и волнуется, когда видит ее с Шаламе. «Ему не нравится видеть их вместе… При этом он знает, что между ним и Кайли все кончено навсегда», — заявил инсайдер.

По его словам, Трэвис Скотт активно занимается своими детьми и сосредоточен на новом альбоме. «Он тоже пошел дальше, и у него нет недостатка в женщинах», — заключил источник.

28-летний Тимоти прошелся по красной дорожке в одиночестве в воскресенье вечером, прежде чем к нему присоединилась звезда реалити-шоу, превратившаяся в деловую женщину inside, где они были запечатлены в серии интимных моментов в телепередаче.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий