«Радуюсь и люблю»: Деми Мур рассказала о чувствах к страдающему деменцией Брюсу Уиллису – Звезды

Актриса обратилась к семьям таких же пациентов

Людмила Фоканова

31 января 2024 16:02

Деми Мур

Деми Мур

Соцсети

61-летняя звезда Голливуда Деми Мур высказалась о тяжелом заболевании бывшего мужа Брюса Уиллиса. Она призвала родственников людей, страдающих таким же заболеванием, «забыть» своих близких теми, кем они были раньше, наслаждаясь каждым моментом с ними.

В прошлом году выяснилось, что актер Брюс Уиллис болен лобно-височной деменцией, которая отняла у него привычный образ жизни. Недуг отнимает у звезды «Крепкого орешка» память, а также влияет на его поведение, язык и личность в целом. Деми Мур навестила экс-супруга, очень сблизившись с его женой и коллегой Эммой Хеминг.

Деми Мур и Брюс Уиллис с дочерью

Деми Мур заявила, что научилась «радоваться и любить» того, кем Брюс является сейчас, вместо того чтобы оплакивать то, что с ним произошло, сообщает Daily Mail. «Когда вы отпустите тех, кем они были, или тех, кем, по вашему мнению, они должны быть, или даже тех, кем вы хотели бы, чтобы они были, вы действительно сможете оставаться в настоящем и наслаждаться радостью и любовью, которые присутствуют во всем, что они есть», — обратилась артистка к семьям таких же пациентов как Уиллис.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий