Расставание Гагариной с мужем: «Они нарушили закон иерархии» – Звезды

Известный квантовый психолог Инна Тлиашинова назвала истинные причины разрыва пары

Герман Венкелер

30 октября 2021 20:51

Лилия Шарловская

После шести лет счастливого брака отношения певицы Полины Гагариной с ее мужем Дмитрием Исхаковым дали трещину. Никто не ожидал, что пара не только не сможет прийти к согласию, но и доведет дело до суда по поводу опеки над дочерью. И если Гагарина всячески воздерживается от каких-либо комментариев по поводу сложившейся ситуации, то Исхаков прокомментировал все в шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». После просмотра интервью звездный психолог Инна Тлиашинова, проанализировала отношения пары с помощью методики «Мастер разбора» и раскрыла главный секрет распада семьи.

Дмитрий Исхаков встретился с певицей на съемочной площадке в 2013 году. На тот момент он уже завоевал славу одного их самых известных фотографов, с которым мечтали поработать все звезды шоу-бизнеса. Встреча с Полиной буквально перевернула жизнь Дмитрия. Красивый роман перерос в предложение руки и сердца.

Фотограф был настолько поглощен отношениями с Гагариной, что постепенно отошел от своей работы и стал больше времени уделять бизнесу жены. Переломным моментом в отношениях пары, по мнению Дмитрия, стало популярное китайское шоу Singer, аналог российского проекта «Голос», где певица заняла 5-ое место. Исхаков считает, что постоянные тяжелые перелеты, работа на износ, физическое недомогание и долгий период восстановления после шоу подорвали их отношения.

Однако психолог Инна Тлиашинова, работающая в направлении квантовой психологии, с первых минут интервью смогла понять истинные причины разрыва. По ее мнению, главной ошибкой Дмитрия было то, что он оставил карьеру фотографа и стал заниматься проектами Гагариной.

«С точки зрения психологии, если мужчина оставляет свой бизнес и начинает заниматься делами жены, исход событий может протекать в двух вариантах: либо бизнес супруги потерпит крах, либо брак распадется. Еще ни одной паре не удалось противостоять этому закону иерархии», — комментирует Инна Тлиашинова.

Психолог уверена, что, если пара хочет сохранить гармонию в отношениях, жена ни в коем случае не должна допускать мужа к участию в своем бизнесе. Интересно, что это правило не работает в обратном порядке. Поэтому женщина спокойно может входить в дела своего мужчины, не опасаясь за семейное счастье.

Квантовый психолог Инна Тлиашинова

На днях Инна Тлиашинова сделала разбор недавно поженившихся звездных пар и озвучила свои прогнозы на дальнейшие их существование. Так, звезда «Comedy Woman» Марина Федункив энергетически ставит своего супруга, 37-летнего итальянца Стефано на место своего отца. По мнению психолога, в данном случае необходимо разобрать отношения Марины с ее папой, чтобы предвосхитить возможное включение подсознательной программы, когда женщина ставит своего любимого мужчину на место своего отца.

А вот Алишеру Моргенштерну, который недавно женился на блогере Диларе Зинатуллиной, психолог наоборот порекомендовала проработать вопрос взаимоотношений со своей матерью. В этом случае союз новобрачных наполнится душевной и эмоциональной близостью, а интимная жизнь заиграет яркими красками. Сейчас же, известный певец, по мнению «мастера разборов», реализует в отношениях со своей избранницей проекцию отношений с мамой. При этом он испытывает давление со стороны Дилары.

Инна Тлиашинова — психолог, работающий в направлении квантовой психологии. На базе трудов теории Квантовой психологии, представленной учеными из США Роджер Пенроузом и Стюарт Хамероффом, проработала и основала свою уникальную методику «Мастер Разборов». Данная методика позволяет совершить визуальный психологический разбор типичных проблем человека. Благодаря чему происходит быстрое погружение в проблематику человека и возможность после изучения метода работать самостоятельно со своими внутренними проблемами. Данный психологический разбор позволяет оперативно решить проблемы, на которые обычно уходят годы психоанализа в кабинете у врача.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий