«Расстроена, конечно»: друг Лолиты рассказал, как она восприняла бойкот – Звезды

ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ

ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/АНАТОЛИЙ ЛОМОХОВ

Певица Лолита Милявская, оказавшаяся в центре скандала после «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, столкнулась с настоящим бойкотом. Звезда потеряла солидные суммы из-за отмены концертов. И хотя поклонники Лолиты без раздумий приняли ее сторону и даже запустили флешмоб в поддержку любимой певицы, происходящее все равно бьет по артистке.

Об этом рассказал старый друг исполнительницы Феликс Царикати. В кулуарах дискотеки звезд «Суперстара» он сообщил «Московскому комсомольцу», что созванивался с Лолитой после громкого скандала и долго разговаривал о случившемся.

По словам Феликса, «отмененные» звезды просто «попали под молотилку». «Может, я не прав, конечно. Но она (Лолита. — прим. WomanHit) и на сцене была в подобном виде. На „Суперстар“ выходила: оголенные ноги, но все прикрыто. Ничего страшного в этом не было», — считает артист.

Он признал, что Милявская старается держать лицо, но переживает происходящее тяжело. «Расстроена, конечно. Я никому не желаю из артистов подобного. Они же не уехали никуда, не предали родину, плохо не говорили о коллегах, поклонниках. Они работали и зарабатывали свой хлеб честно», — возмущен Царикати.

Положение у Лолиты сегодня незавидное: под угрозой оказался ее тур по городам России, приуроченный к 60-летию певицы. Звезду уже не захотели видеть в Тюмени, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске. Концерты в других городах пока под вопросом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий