Разин — о Шатунове: «В его смерти виновата Светлана Лунева» – Звезды

Андрей считает женщину «псевдосудьей»

Евгения Прилашкевич

5 июля 2022 15:01

Андрей Разин

фото: соцсети

Известный певец Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня. Ему было 47 лет. Причиной кончины стал обширный инфаркт.

Поклонники артиста винят в смерти певца его бывшего продюсера Андрея Разина. По их мнению, многочисленные суды мужчины против бывшего подопечного сильно подорвали здоровье знаменитости. Однако сам Разин считает, что смерть Юрия спровоцировал другой фактор — ложная надежда на победу в суде.

«Считаю, что в смерти Юры Шатунова виновна Светлана Лунева. Это — псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила его и ввела его в заблуждение, что он имеет какие-то права. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову. Думаю, что это решение привело Юру к эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Разин в личном блоге.

Также Андрей не опустил шанса обратиться к самой Луневой. «Имейте в виду, что, помимо оспаривания вашего незаконного решения, будет подана жалоба в Высшую квалификационную коллегию судей и поставлен о вопрос о лишении вас статуса федерального судьи. Это я вам обещаю как бывший депутат Государственной думы Ставропольского края трех созывов и председатель комиссии по назначению судей», — заключил продюсер.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий