«Разносят в пух и прах»: Семчев рассказал, почему звезды «нападают» на Богомолова – Звезды

Константин Богомолов

Фото: соцсети

Актер Александр Семчев работает с художественным руководителем Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым, супругом скандальной журналистки Ксении Собчак. Артист положительно отзывается о режиссере и рад тому, что может с ним сотрудничать.

«Знакомство произошло в стенах Художественного театра лет десять назад. Сидели на летней веранде кафе в Камергерском переулке, разговаривали, и он предложил мне роль в спектакле. С тех пор продолжается наше сотрудничество. Режиссер он, по-моему, замечательный. Он умен, образован, начитан, прекрасно разбирает материал: как классику, так и современную драматургию», — рассказал актер.

Однако Семчев отметил, что далеко не все его коллеги хорошо относятся к Богомолову. «С ним бывает непросто, поскольку я человек ленивый, а Константин Юрьевич — режиссер очень требовательный. Не все принимают его постановки, кто-то разносит их в пух и прах. Многие на этом основании не любят лично Богомолова. Но прежде чем огульно судить о человеке, его нужно поближе узнать, познакомиться как с его работами, так и с ним лично, если, конечно, он позволит», — добавил Александр.

«Богомолов — сложный человек, он авторитарен. Но при всем том очень тонко чувствующий человек. Он отзывчивый, все прекрасно понимает, видит людей насквозь, тонкий психолог, умеет себя преподнести, знает, как это делается. Это то, что касается его человеческих качеств. Раскрывается ли он? Нет, не раскрывается, наверное, это ему и не нужно. Про то, насколько ярок он как режиссер, насколько ни на кого не похож, я уже сказал», — заключил Семчев в беседе с «Караваном историй».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий