«Разочарование года»: Агата Муцениеце потеряла 400 тысяч из-за 2 минут – Звезды

Актриса вместе с детьми планировала поехать на горнолыжный курорт

Степан Малиновский

10 февраля 2024 17:10

Актриса Агата Муцениеце вышла на связь с поклонниками из аэропорта, чтобы поделиться своим возмущением. Как рассказала она в соцсетях, ее вместе с сыном Тимофеем и дочерью Мией не пустили на рейс. И всего — из-за опоздания на посадку всего на 2 минуты.

«Не ждут даже 5 минут… 5 человек из бизнес-класса они ждать не стали, и ладно бы мы на 10 минут опоздали… Мы опоздали на две минут», — негодует Агата.

Так что за эти пару актриса потеряла более 400 тысяч рублей. «Билеты у нас невозвратные. Они просто сгорели — и туда, и обратно. Я, на минуточку, потратила на билеты 420 или 430 тысяч туда и обратно на троих», — рассказала Муцениеце.

Агата собиралась вместе с детьми на горнолыжный курорт. Поскольку уже на месте у нее оплачены проживание и ряд услуг, которые уже нельзя отменить, актриса не остается ничего другого, как купить заново билеты. И стоимость их будет явно выше, чем за сгоревшие, поскольку те покупали заранее.

«Разочарование года», — вынесла однозначный вердикт Агата своей поездке и авиакомпании, которая не разрешила подняться на борт всего из-за двухминутного опоздания.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий