Развод и точка! Романы Леры Кудрявцевой и история любви с Игорем Макаровым – Звезды

Почему все отношения телеведущей заканчивались печально

Оксана Литова

12 января 2024 10:55

52-летняя телеведущая и светская львица Лера Кудрявцева сегодня утром решительно заявила о разводе со своим мужем, Игорем Макаровым, после 10 лет отношений. Напомним, что у пока еще пары растет пятилетняя дочь. К сожалению, предыдущие романы Кудрявцевой заканчивались тоже грустно. Вспоминаем, как все было.

Сергей Ленюк

Первые серьезные отношения у Леры были с ударником группы «Ласковый май». Кудрявцева в то время была всего лишь одной из тысяч фанаток, однако она сумела привлечь внимание тогдашней звезды эстрады. В 18 лет Лера забеременела, в результате родился сын Жан (имя он получил в честь Жана-Клода Ван Дамма). А вот сами отношения с треском провалились всего через два года: молодая мама устала от постоянных измен ветреного мужа и развелась с ним.

Неизвестный абьюзер

Затем в жизни Кудрявцевой появился таинственный мужчина очень высокого статуса (телеведущая до сих пор не хочет раскрывать его имени). Он дарил ей машины, водил по лучшим ресторанам и вообще поражал своей щедростью. Однако вскоре сказка обернулась настоящим кошмаром — сцены ревности, слежка, прослушивание телефона и даже рукоприкладство мужчины. Понятно, что отношения закончились.

Матвей Морозов

Второе замужество звезды тоже оказалось сперва похоже на сказку: ранее судимый бизнесмен Матвей был очаровательным и галантным, умным, начитанным и ироничным. Он с легкостью решал все проблемы возлюбленной и повел ее под венец всего через три месяца после знакомства.

Однако и этот брак закончился триллером: мужа арестовали за аферы и мошенничеством. Блондинка снова осталась лечить разбитое сердце в одиночестве.

Сергей Лазарев

Затем в ее жизни случился головокружительный роман с музыкантом на 12 лет моложе. Казалось, все было прекрасно: они вместе вели мероприятия, мечтали о совместном будущем и выглядели красивой и счастливой парой.

Однако за пять лет отношений свадьбы так и не случилось, а Лере хотелось законного брака и еще родить ребенка. Впрочем, после разрыва и по сей день их отношения остаются теплыми.

Игорь Макаров

А вот третий официальный брак блондинки с хоккеистом Игорем Макаровым казался очень крепким и безоблачным. Их не смущала ни разница в возрасте в 16 лет, ни чужие косые взгляды. На роскошной свадьбе отгулял весь бомонд столицы, а Кудрявцева, долго мечтавшая о ребенке, сделала все, чтобы снова стать матерью. Несколько лет она лечилась, чтобы забеременеть, перепробовав, кажется, все способы.

И чудо произошло! Дочку Машу, голубоглазую и белокурую малышку с ангельской внешностью, явно обожали все — и родители, и фанаты пары.

Девочка росла, Лера цвела и давала интервью о своей любви к мужу. Но в последнее время потихоньку начали появляться слухи о том, что в паре не все ладно — и вот сегодня история получила завершение.

Ирония судьбы в том, что причиной своего ухода Лера называет не молодую соперницу (как ей предрекали многие), а алкогольную зависимость благоверного.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий