Рэпер Walkie T покончил с собой из-за мобилизации – Звезды

Перед суицидом молодой человек записал обращение, в котором объяснил свое решение

Степан Малиновский

1 октября 2022 07:45

Фото из предсмертного видео

Имя 27-летний рэпера Ивана Петунина, который выступал как Walkie T, не слишком известно меломанам. Однако у себя в Краснодаре он был почти звезой. Молодой человек частенько выступал в баттлах и считался довольно перспективным артистом.

Правда, в последнее время у него наблюдалась затяжная депрессия. Однако шаг, на который он решился из-за мобилизации, многих поверг в шок. Молодой человек покончил жизнь самоубийством, записав перед этим обращение. Он сообщил, что не хочет быть мобилизованным, хотя у него и имеется отсрочка. По мнению рэпера, после частичной мобилизации начнется мобилизация полная, которая может затронуть и его. «У меня есть две руки, две ноги, указательный палец, чтобы нажимать на курок, а автомат уж мне выдадут. Я не имею права нажимать на курок, я не имею права жить в руки оружие», — объяснил он в своем предсмертном обращении.

Тело музыканта нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. По сообщениям местных жителей, он сорвался с огромной высоты около 10 этажей. Надо отметить, что из-за своей затяжной депрессии молодой человек состоял лежал в психоневрологическом диспансере и ранее уже совершал попытку суицида.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий