«Решила сдать имущество добровольно»: Милявская высказалась о национализации – Звезды

Лолита готова отдать свои «деревья и бетонный забор»

Евгения Прилашкевич

6 мая 2022 11:48

Лолита Милявская

Лилия Шарловская

Певица Лолита Милявская предложила всем желающим национализировать ее дом. Об этом артистка заявила на своем канале в Telegram.

Так знаменитость отреагировала на желание людей конфисковать имущество некоторых звезд. «Просыпаешься утром и совершенно случайно натыкаешься на каких-нибудь добрых граждан, которые все больше рассуждают о национализации имущества артистов российских. Кто виноват во всем? Конечно же, артисты… Хочется поставить акцент на слове „заработали“, а не „украли“. И поэтому я решила не дожидаться национализации артистов, а сдать имущество добровольно», — заявила Лолита.

Также Милявская провела экскурсию по своему участку и предложила забрать у нее деревья и бетонный забор. «Принимайте, березка русская — две штуки, туи, слегка описанные моей собакой, то есть вам придется взять секатор, и траву надо подкармливать. Секатор только возьмите свой. Сейчас имущество действительно все перепишу», — иронично высказалась артистка.

Певица отметила, что в ее особняке очень комфортно жить. «В доме есть туалет и унитаз, к нему прилагается ершик. Экскурсовод Зимнего дворца мне рассказала, как в 1917 году его взяли, зачем-то разбили русские вазы и нагадили на паркет. Поэтому напоминаю: у меня в доме унитаз, ершик оставляю национализаторам», — заключила знаменитость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий