Ретинол, пилинги и восточная сказка: 5 осенних бьюти-cредств, на которые стоит обратить внимание – Красота

Осень косметологи называют сезоном ретинола. Ведь этот компонент, очень действенный и эффективный, в то же время не любит солнечных лучей. В состав нового мягкого ночного регенерирующего крема «Тройной активный ретинол» из линии Bright This Way от Dr. BRANDT входят сразу две формы ретинола — стабилизированная и инкапсулированная.

ночной регенерирующий крем "Тройной активный ретинол"

Это позволяет обеспечить как мгновенное, так и постепенное высвобождение ретинола, что минимизирует разложение ретинола и обеспечивает максимальную усвояемость кожей активных компонентов во время сна. Также в составе бакучиол, который в компании с ретинолом начинает действовать мгновенно. Результаты клинических исследований показали, что после 4-х недель использования крема у 97% (!) участников тестирования улучшилась текстура кожи, а у 94% (!) сократилось количество пигментных пятен.

Не забывайте про правильное использование крема. Наносить его нужно перед сном тонким ровным слоем на чистую сухую кожу лица и шеи, двигаясь снизу-вверх. Вначале используйте крем 2—3 раза в неделю, чтобы дать коже привыкнуть. Затем частоту нанесений можно увеличить до ежевечернего применения.

При повышенной чувствительности кожи придерживайтесь частоты нанесения крема 2—3 раза в неделю. В дневное время всегда используйте солнцезащитный крем с SPF от 30 и избегайте чрезмерного пребывания на солнце (хотя, конечно, это точно не про наш ноябрь).

И пилинги тоже

Еще именно осенью и зимой можно наконец позволить себе пилинги в домашних условиях, не переживая, что потом нужно будет прятаться от лучей солнца. У L’AVANT laboratory появились пилинг-пэды с экстрактом центеллы азиатской и фруктовыми кислотами We are vegan.

Они деликатно отшелушивают, обладают антибактериальным действием. Регулируют работу сальных желёз, устраняют следы постакне. Центелла стимулирует обновление клеток эпидермиса, снимает раздражения и отечность, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу более упругой. Салициловая кислота глубоко очищает поры, убирает жирный блеск, борется с угрями и высыпаниями. Гликолевая кислота отшелушивает ороговевшие клетки, замедляет процесс старения и осветляет тон кожи. Разработаны специально для веганов.

Ваниль на счастье

Ноябрь, как многие знают на собственном опыте, самый депрессивный месяц в году. Чтобы убежать от осенней хандры, можно порадовать себя ароматом, который перенесет в сказочные восточные страны. Такова новинка Vanille Iconique от Comptoir Sud Pacifique с их знаковым ингредиентов — ванилью. Безусловно неотразимая ваниль: в течение почти 50 лет бренд исследует ее многочисленные грани, и играет с ее палитрой аккордов, которые он переносит в свои коллекции ароматов путешестсий — Eaux de Voyage. Но сейчас нам предлагают новое прочтение исторического наследника. Девятая глава написана парфюмером Тома Фонтейном (Паллида), с которым бренд хочет продолжить изучение этой удивительной специи в чистой ольфакторной традиции Дома.

Фото 2

Восточная туалетная вода — солнечная, бархатистая и комфортная, с намеком на магнетизм, благодаря своим экзотическим и гурманским аккордам. Как живописное полотно, напоминающее о бабьем лете, Vanille Iconique окрашивает образы в разноцветные тона, и приглашает нас в эту магическую смесь из двух сезонов.

СПАсительные процедуры

Устроить дома СПА-салон можно с линейкой увлажняющих средств для тела «Пряный миндаль и альпийский мед» от бренда NORD’S SECRET.

Фото 3

В нее вошли гель для душa, увлажняющий лосьон и взбитый крем-баттер, которые, помимо ярких ароматов, включают и все полезные свойства одноименных компонентов.

Под защитой!

Осень — это постоянная смена температур, поэтому порой сложно угадать, как правильно одеться. Вышел в пальто и попал под неожиданное ноябрьское солнышко. Выбрал легкий тренч — и вот уже при плюсовой температуре холодный пронизывающий ветер буквально сбивает с ног. Помимо того, что мы чувствуем себя в таких ситуациях не очень комфортно, есть и еще одна пикантная проблема: повышенное отделение (особенно в тех случаях, когда вы оделись несколько теплее, чем нужно). Специально для таких случаев бренд VICHY этой осенью пополнил гамму средств-бестселлеров и выпустил новые инновационные дезодоранты-антиперспиранты Clinical Control и Homme Clinical Control.

Фото 4

Формула разработана совместно с дерматологами и обеспечивает защиту от неприятного запаха. Основной ингредиент новинки — цинк, один из самых эффективных, безопасных и современных антибактериальных компонентов. Благодаря его присутствию можно не просто замаскировать запах, а именно что ограничить размножение бактерий, что и будет являться защитой от неприятного амбре.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий