Ретро, сети и цветочная поляна: 5 трендов летней моды – Стиль жизни

На майские праздники многие готовятся открыть пляжный сезон. Какие летние тренды нужно взять на вооружение?

Светлана Мулева

30 апреля 2022 20:45

Летняя коллекция 2022 SiSi

Фото: материалы пресс-служб

Вперед, в прошлое!

Стиль ретро в тренде уже несколько сезонов и, кажется, не собирается сдавать своих позиций. Напротив, все больше аксессуаров возвращаются к нам сквозь столетия, все чаще характерные элементы «Золотого века Голливуда» встречаются на современных подиумах, и пляжная мода совсем не исключение. Поэтому пополните отпускной гардероб купальником в стиле ретро (мы нашли такие в новой коллекции итальянского бренда SiSi) и будете блистать на морских побережьях также ярко, как звезды экрана 30-х и 40-х.

Мини-бикини

Годы идут, а мини-бикини продолжают оставаться в тренде. Любительницы долгих солнечных ванн и роскошного загара ни за что не пройдут мимо разнообразных бикини — как, например, в новой коллекции итальянского бренда MiNiMi.

Летняя коллекция 2022 MiNiMi

Однотонные и с трендовыми принтами, яркие и лаконичные — этот must have летнего аутфита обязательно появится в гардеробе.

Белый total look

Белый цвет обладает удивительным свойством: он однозначно привлекает внимание. Белый total look — всегда выигрышный вариант, и дизайнеры знают об этом, выпуская целые white-линии. Нынешний год — не исключение. Особенно выигрышно белый смотрится летом, на пляже. А потом это же платье, но уже с аксессуарами или накинутым на плечи жакетом (можно тоже белым) сразу превращается в вечерний вариант.

Летняя коллекция 2022 Genny

Классический белый цвет проходит «красной» нитью через всю коллекцию итальянского модного дома Genny, а уникальные текстуры и драгоценные вышивки делают повседневный или вечерний образ по-настоящему особенным. Креативный директор Сара Кавацца Факкини создала образ утонченной и элегантной путешественницы, чувственной и космополитичной в своей женственности.

Поймать в сети

Платье-сеть еще несколько сезонов назад называли вульгарной деталью гардероба и прочили быстрый уход в тень. Однако время идет, а дизайнеры продолжают фантазировать с сеткой.

Летняя коллекция 2022 Pinko

Например, в летней коллекции у Pinko плетеные юбки и платья вполне себе целомудренны. Поэтому их можно носить как в офис, так и на пляж. Идеальное решение!

Цветочная поляна

«Цветы? Весной? Как ‘оригинально»!«, — эта фраза Миранды Пристли из картины ‘Дьявол носит Prada» уже стала крылатой. Но фильму уже тоже не один год, а цветочный принт все еще актуален.

Летняя коллекция 2022 The Kooples

Дизайнеры The Kooples предлагает носить платья в цветок с лоферами или казаками — в зависимости от случая и настроения, а еще их можно дополнить культовыми сумками бренда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий