Ревность, страсть, смерть: звезды, которых убили их любовники – Звезды

Эти актрисы и модели стали жертвами чужой ревности и агрессии любимых людей

Олеся Князева

11 января 2023 11:56

Мари Трентиньян

Скриншот: кадр из фильма

Недавно публику поразила новость об убийстве радиоведущей Анны Азовской, в преступлении признался бойфренд девушки. К сожалению, бытовая ссора или ревность нередко становятся причинами для жестокой расправы. От рук избранников в разные годы погибли сразу несколько ярких артисток и знаменитостей.

Доминик Данн

Хрупкая актриса с большими темными глазами прославилась в восьмидесятых после роли в триллере «Полтрергейст». Долго мечтавшая о славе Доминик начала получать предложения от крупных студий и чувствовала, что ее жизнь пошла в гору. Но мечтам о славе и богатстве было не суждено сбыться: актрису убил ревнивый бойфренд. Он задушил девушку, а сам отправился на работу в модный ресторан.

Дороти Страттен

Яркая блондинка была одной из первых моделей, снявшихся для популярного мужского глянца. Ее успех у мужчин был невероятным, Дороти постоянно ходила на свидания и принимала подарки от настойчивых поклонников. Как выяснилось, это совсем не устраивало ее бывшего мужа: в порыве ревности он застрелил 20-летнюю модель, а затем покончил с собой.

Мари Трентиньян

Французская актриса тоже стала жертвой убийства из ревности: бойфренд боялся, что Мари станет слишком популярной у мужчин и в порыве эмоций ударил ее по голове тяжелым предметом. В 2004 году Бертран был приговорён к восьми годам заключения, но был выпущен уже в 2007 году за хорошее поведение.

Анастасия Гришман

В прошлом году широко обсуждалось убийство актрисы фильмов для взрослых Анастасии Гришманн: экстравагантную девушку лишил жизни ее же бойфренд. Дмитрий уверял, что убивать любимую девушку не собирался, она сама мечтала о смерти и просила избранника лишить ее жизни.

Нэнси Спанджен

Их имена стали нарицательными, как символ разрушительной, созависимой, губительной любви. Сид Вишез и Нэнси Спанджен были кумирами бунтующих подростков и очень любили друг друга. Правда, наркотики пара любила не меньше. В 1978 году Сид и Нэнси повздорили в отеле Чикаго. Соседи слышали ссору, женские крики и звук падения. В 9 утра в ванной номера было обнаружено тело девушки, которую музыкант убил подаренным ему ножом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий