Ревва перестал общаться с отцом из-за дружбы с Зеленским – Звезды

Александр Ревва

фото: соцсети

Певец Александр Ревва в конце февраля осудил спецоперацию на территории Украины, а сейчас и вовсе не выходит на связь. Журналистка Алена Жигалова же рассказала, что артист «сбежал в Испанию», так как в России «он потерял все».

Журналисты портала KP.ru решили выяснить, где же на самом деле находится Ревва. Дозвониться до знаменитости оказалось невозможным, но, судя по гудкам, он находится на родине.

Тогда представители прессы позвонили отцу исполнителя Владимиру Николаевичу. «К сожалению, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я ведь, когда узнал о его поведении, обозвал немножко — мы с сыном рассорились и больше не общались. Он же вместе с Меладзе участвовал в этом сборище, которое выступало против спецоперации на Украине… Вот и с внучками я не общаюсь, к сожалению, только от дочери», — рассказал мужчина.

По словам Реввы-старшего, его отношения с наследником уже давно не такие хорошие, как были раньше. «Когда на Донбассе началась война в 2014 году, он ни разу сюда не приехал — я последний раз видел Сашу в 2013 году. Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг — такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: „Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят“. А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года», — подчеркнул Владимир Николаевич.

Однако мужчина до сих пор надеется, что они с сыном помирятся. «Конечно, мне бы хотелось, чтобы все наладилось. Но думаю, сын на меня обиделся. Он мне не помогает, да и зачем? Я работаю, как-то живу. Восемь лет нас бодают, но мы терпим… Знаете, недавно я видел, что Сашка выступал в „Утренней почте с Николаем Басковым“. Значит, его уже простили, наверно, как думаете?» — заключил отец Александра.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий