Рита Дакота пожаловалась на свадьбу, которая «пошла не по плану» – Звезды

Певица с мужем запланировали одно из торжеств в Грузии

Карина Джордан

11 августа 2023 13:15

Певица Рита Дакота этим летом вышла замуж за Федора Белогая. Пара решила устроить аж три свадьбы: после ЗАГСа они поехали в детский дом и купили подарки детям, также планировалось отметить торжество в Грузии и там же обвенчаться, а после устроить праздник на Бали.

Но торжество в Грузии пошло совсем не по плану: певица хотела отметить праздник в кругу семьи, а к ним то и дело подходили незнакомые люди.

«„Грузинское гостеприимство“ и наши мечты в кои-то веки побыть только в кругу семьи слегка не смэтчились. И за стол бесконечно врывались чужие люди со своими тостами и речами. Как раз то, чего мы с Федей не хотели», — пожаловалась подписчикам Дакота.

None

Певица отметила, что подобное продолжалось весь вечер и к концу торжества они с мужем уже были совершенно без настроения.

«А мы, то ли растерявшись, то ли боясь обидеть местные традиции, то ли просто из вежливости, не могли им сказать: „простите, не могли бы вы оставить нас с семьей, мы не хотели тостов, мы не хотели новых знакомств, мы мечтали побыть очень узким камерным кругом только близких“», — поделилась переживаниями певица.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий