Родные Брюса Уиллиса переживают, что этот год может стать для него последним – Звезды

«Крепкий орешек» с каждым днем чувствует себя все хуже

Степан Малиновский

6 января 2024 11:41

Фото: AdMedia/ Global Look Press

Два года назад близкие Брюса Уиллиса сообщили о том, что «Крепкий орешек» завершает свою актерскую карьеру. Причина — самая что ни на есть уважительная: врачи диагностировали у голливудской звезды диагноз лобно-височная деменция.

Известно, что на данный момент не существует лекарства от этого недуга. Даже за очень большие деньги можно лишь попробовать поддерживать состояние больного на прежнем уровне, но вернуться к обычной жизни Брюс Уиллис уже точно не сможет.

Однако последние месяцы показывают, что состояние народного любимцы с каждым днем все хуже. Близкие актера не скрывают, что ситуация критическая. Жена Брюса Уиллиса, Эмма Хеминг, вообще на прошлой неделе заявила о «важности» «делиться своими чувствами», а не «сдерживать их» на фоне борьбы ее мужа с деменцией. Ведь именно поддержка окружающих помогла ей «выйти из тьмы», в которой она пребывала в первые месяца после диагноза.

Вместе с Брюсом в эти месяцы — не только его нынешняя супруга, но и бывшая — актриса Деми Мур, а также дочки актера от предыдущего брака. Они стараются поддерживать Уиллиса в столь непростое время. Но, как рассказывает издание Woman.ru со ссылкой на инсайдереа Daily Mail, они понимают, что ситуация критическая и что, возможно, этот год может стать для актера последним.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий