Родственники Шатунова запретили приближаться к его могиле – Звезды

Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня из-за обширного инфаркта

Наталия Губернаторова

Певец Юрий Шатунов, звезда 80—90-х годов прошлого века, умер 23 июня на 49-м году жизни. Причиной его кончины стал обширный инфаркт. В течение трех дней тысячи поклонников прощались со знаменитостью. А накануне попрощаться с артистом прилетели из Германии его супруга Светлана и дети, а также присутствовали друзья.

И вот сегодня на Троекуровском кладбище проходят похороны Шатунова. Тело певца кремировали, а урну с прахом захоронили. Рядом с местом для могилы Юрия нет захоронений других знаменитостей. По слухам, этот участок земли купил исполнителю композитор Игорь Крутой.

Около могилы Шатунова усилили охрану — к месту захоронения нельзя приближаться поклонникам и журналистам. Людям дали понять, что родные и близкие покойного не должны видеть посторонних. Одна из женщин была возмущена такому решению, ведь она приехала почтить память любимого певца из Новосибирска. «Как это нельзя подойти ближе? Юра принадлежал народу. Мы пришли. Мало ли что родственники желают», — приводит слова поклонницы издание «Московский комсомолец».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий