Роман Прыгунов: «То, что Кологривый сказал, это глупо!» – Звезды

Режиссер ответил на критику в свой адрес

Виталий Бродзкий

31 января 2024 16:58

Недавно актер Никита Кологривый заявил, что, как правило, на главные роли приглашают актеров по блату или благодаря их громкой фамилии. Почему-то он вспомнил фильм «Духless» 12-летней давности, заявив, что богатого топ-менеджера мог бы сыграть кто угодно и необязательно было приглашать на эту роль Данилу Козловского.

В эксклюзивном интервью WomanHit режиссер фильма Духless Роман Прыгунов ответил на критику: «То, что Кологривый сказал, это глупо. Данила был тогда молодым парнем, начинающим артистом, его никто не знал. ‘Кстати, он прекрасно справился с ролью, получил за нее “Золотого орла» и еще кучу премий. Фильм отбился, прошло 12 лет — что его обсуждать?«.

Режиссер признался, что пока не смотрел нашумевший сериал “Слово пацана»: «Признаюсь честно, руки не дошли. Но, по-моему, Кологривому чего обижаться? Он ролями не обижен».

Прыгунов так же высказался о продолжателях творческих династий: «Есть куча примеров, когда что-то сделано натужно и бездарно, чьим бы сыном ты ни был. А есть варианты совершенно потрясающих династий», — и привел в пример Янковских.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий