Роскошный автопарк Кэти Прайс захватили судебные приставы – Звезды

Звезда может лишиться и особняка

Людмила Фоканова

2 февраля 2024 10:51

Кэти Прайс

Кэти Прайс

Соцсети

45-летняя британская певица, телеведущая и фотомодель Кэти Прайс нажила себе большие проблемы из-за долгов. По данным издания The Sun, судебные приставы захватили ее автопарк с восемью дорогими машинами, пять из которых забрали. Исполнители наведались к звезде в особняк стоимостью два миллиона фунтов стерлингов, чтобы вернуть 250 тысяч, причитающиеся ее бывшему мужу Алексу Риду.

Экс-боец подал в суд на актрису и писательницу за «распространение частной информации, в том числе сексуального характера» в 2019 году и выиграл дело. Он утверждал, что бывшая жена слила его интимные фото и видео. Мать пятерых детей обвинили в том, что она показала телеаудитории откровенно сексуальный видеоклип с Алексом во время съемок эпизода сериала «Bit On The Side» в январе 2018 года.

По решению суда Кэти Прайс получила счет за оплату адвокатов Рида на сумму 150 000 фунтов стерлингов, а также дополнительные 100 тысяч в качестве компенсации экс-супругу. Тогда же модный дизайнер и бизнесвумен была объявлена ​​банкротом и с тех пор несколько раз избегала суда, несмотря на накопившуюся задолженность в размере 3,2 миллиона фунтов стерлингов.

«Она имеет долги, которые нужно выплатить, а это так просто», — заявил инсайдер. Сейчас Кэти Прайс пытается спасти свой дом, который тоже могут забрать.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий