Ротару на пенсии, Лорак в кризисе: чем заняты украинские звезды во время СВО – Звезды

В сложные времена жизнь артистов радикально изменилась

Олеся Князева

11 октября 2022 10:00

София Ротару

Скриншот: кадр из видео

После 24 февраля многие украинские звезды поспешили покинуть страну, другие предпочли остаться в Киеве, но их жизнь разительно поменялась. Так, Андрей Данилко, известный в образе Верки Сердючки, решил остаться в городе, иногда он выходит в прямые эфиры и общается с поклонниками, но не забывает и о праздниках.

Недавно артист отметил 49 день рождения, он пригласил близких друзей и устроил небольшую вечеринку, во время которой играл на гитаре, а его подруга пела.

В отличие от Андрея, Мария Максакова продолжает активно работать. Она признавалась, что все дни расписаны по минутам: записи, выступления, концерты. Сейчас знаменитость разучивает партию в новом спектакле и иногда радует поклонников, выходя в прямые эфиры через социальные сети. При этом останавливать работу Максакова не намерена и уверена, что театр должен жить, несмотря на события в мире.

Не все знаменитости настолько продуктивны: София Ротару отдыхает от многолетней карьеры. Летом певица жила в Италии, затем ненадолго приезжала в родную деревню на западе Украине. В Россию София Михайловна пока не собирается, она отказалась от участия в новогодних концертах, которые обычно не пропускала. Не выступает Ротару и на корпоративах.

Светлана Лобода

Светлана Лобода после 24 февраля вместе с детьми уехала в Латвию, она иногда общается с поклонниками и дает в интервью. Но пока работы у Светланы немного: ее тур по Германии отменился. По слухам, организаторы не захотели связываться с капризной артисткой.

Приятель Лободы Макс Барских уехал из страны. Он выступал на концертах в США, позже пел в Казахстане. Иногда Макс комментирует происходящие события, но участия в них, конечно, не принимает.

Переехала из Киева и Таисия Повалий: певица оставила роскошный особняк и перебралась в Москву, иногда она выступает на корпоративах, но не может похвастаться постоянной занятостью.

Анна Седокова долгое время жила в США, но теперь собирается в Россию вместе с мужем Янисом Тиммой. Вернуться на родину певица не может: ее, как и Ани Лорак, в Украине считают предательницей. По версии близких, у Лорак возникли финансовые трудности из-за многочисленных отмен концертов.

Валерий Меладзе

Любимец публики Валерий Меладзе объявил о большом гастрольном туре по странам СНГ. Артист уже выступил в Молдавии, Кыргызстане, Казахстане и Узбекистане. А в ноябре планирует дать сразу несколько концертов в Германии. Пока в России Меладзе не выступает.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий