Ротару отказалась женить сына на дочери Пугачевой – Звезды

Для Аллы это был «большой удар»

Евгения Прилашкевич

11 июля 2022 14:55

София Ротару с сыном Русланом Евдокименко

фото: соцсети

Журналист Денис Сорокин заявил, что певицы Аллы Пугачева и София Ротару могли стать родственницами. Подробностями мужчина поделился в фильме «Ротару против Пугачевой. Битва за Крым».

Несколько лет назад дочь Пугачевой — певицу и актрису Кристину Орбакайте —хотели выдать замуж за сына Ротару — продюсера Руслана Евдокименко. Однако эта идея не очень понравилась Софии.

«Она отнеслась к этой затее скептически, наверное, сказала: „Вы знаете, в этом деле нужен не расчет, а все-таки чувства, я хочу, чтобы мой сын был действительно счастлив и сам встретил ту девушку, которая станет его женой“. Для Пугачевой это был большой удар. Во-первых, ей отказали. А во-вторых, отказала главная конкурентка», — отметил Сорокин.

Напомним, Кристина в 1991 году родила сына Никиту от певца Владимира Преснякова-младшего. В 1998 году певица стала мамой во второй раз — она подарила бизнесмену Руслану Байсарову сына Дени. С 2005 года Орбакайте состоит в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым, от которого в 2012 году родила дочь Клавдию. Руслан же женат на женщине по имени Светлана. У супругов двое детей — дочь София и сын Анатолий.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий