Рудковская отреагировала на шутку Урганта о Плющенко – Звезды

Ведущий высказался и о младшем сыне пары

Екатерина Лабухина

30 июня 2020 10:59

ЯНА РУДКОВСКАЯ И ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО

www.instagram.com/rudkovskayaofficial

Иван Ургант недавно пошутил о назначении Евгения Плющенко на должность тренера сборной России по фигурному катанию. «Как сказал Гном Гномыч (сын спортсмена и Яны Рудковской Александр, — прим. ред.), теперь осталось пристроить мать, и можно будет перевести дух», — заявил шоумен в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале.

«Что же я всем покоя не даю», — посетовала Рудковская в ответ. О том, что Плющенко назначили тренером сборной, стало известно 14 июня. Эту должность он получил после перехода в его академию двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой из группы другого специалиста — Этери Тутберидзе. Собственную академию Евгений открыл в апреле 2017 года.

Известно, что маленький наследник звездной пары занимается фигурным катанием уже не первый год и регулярно участвует в популярных ледовых шоу. По некоторым данным, мальчик зарабатывает 12 миллионов рублей в год.

Напомним, в минувшем мае стало известно, что Рудковская разорвала дружеские отношения с семьей Андрея Малахова и Натальи Шкулевой. Такое решение она приняла после публикации материалов о ее младшем наследнике в журнале ведущего. В статье утверждалось, что ребенок якобы страдает синдромом Аспергера. Узнав об этом, родители поспешили опровергнуть эту информацию и заявили о намерении подать в суд на недобросовестных журналистов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий