Рудковская публично обратилась к Собчак, которая отказалась покидать Россию – Звезды

Ксения рассказала, что ее друзья «не хотят брать в руки оружие», поэтому уехали из страны

Евгения Прилашкевич

30 сентября 2022 11:22

Яна Рудковская

фото: соцсети

Журналистка Ксения Собчак накануне призналась, что все ее друзья покинули Россию. «В 18:00 в Москве нет пробок. Очень страшно и очень нас всех жалко. За полгода прошли столько точек „возврата“ что они примелькались что ждет завтра и тем более через неделю? Ничего хорошего, это уже ясно» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась знаменитость.

На заявление Собчак решила ответить продюсер Яна Рудковская. По ее словам, родину не оставляют в сложные времена. «Важный момент — страну в сложное время, не бросают! И не уезжают! Я говорю за себя и свою семью! То что ты осталась — вызывает лично у меня только уважение!» — призналась звезда.

Ксения же не во всем согласилась со словами Рудковской. «Люди которые не хотят брать в руки оружие имеют полное право этого не делать я считаю. Какой у них сейчас выход как только не уехать?» — заявила журналистка.

Рудковская же подчеркнула, что время все расставит на свои места, и мир уже не будет прежним. «Мы остались. И нас не так уж и мало! Замечу, что мы остались на своей родине, которая для всех нас очень много значит!» — отметила продюсер. С ее мнением согласилась и телеведущая Ксения Бородина.

Напомним, что ранее Собчак, которую заподозрили в эмиграции, уже заявила, что остается «со своей Родиной и в горе, и в радости».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий