С мужчиной на свидании: такое поведение он не простит – Психология

Подруг и жесткую критику в сторону мужчины оставляем дома

Мария Блавацкая

22 января 2024 19:00

что может испортить первое свидание

что может испортить первое свидание

Hannah Busing / unsplash.com

Свидание — довольно стрессовое мероприятие для обоих участников. Причем некоторые наши особенности поведения могут стать финальным аккордом встречи. Психолог Всеволод Ильин рассказал Womanhit о том, какие вещи мужчины просто не прощают женщинам на первых свиданиях. Мотайте на ус.

Вы пришли с подругой

Если вы заранее не договорились о том, что появитесь на встрече с подругой, а ваш мужчина приведет друга, лишний человек может стать очень жестким триггером. «Для мужчины свидание — не просто веселая встреча. Он идет общаться с женщиной, к которой его тянет, третий человек в этом случае сломает всю атмосферу и настрой», — поясняет психолог. Не рискуйте и всегда обсуждайте подобные вещи с мужчиной еще до встречи.

Вы ведете себя грубо с людьми

Очень популярная ситуация — человек невероятно мил с вами, но стоит ему обратиться к официанту, сразу же вырывается вторая, темная личность. Всеволод: «Не думайте, что мужчина ничего не замечает и ему все равно, как вы общаетесь с людьми. Ваше отношение к окружающим прямо говорит ему, что вы за человек». Это правило работает в обе стороны, однако женщины крайне редко ему следуют.

старайтесь обойтись без критики в сторону мужчины

Вы слишком навязчивы

Практически каждый мужчина идет на свидание, особенно первое, без каких-либо серьезных планов на женщину. Проще говоря, им движет желание физического контакта. Когда женщина начинает слишком активно себя проявлять и уже на самом свидании строить планы на следующее, мужчина, мягко говоря, напрягается. «Он только с вами встретился, а вы уже спешите его закрутить в отношения. Естественно, с этой встречи он постарается сбежать как можно быстрее», — говорит наш эксперт.

Вы оскорбляете его родственников и друзей

Тонкий момент. Даже если сам мужчина не в восторге от своего окружения, он никогда не потерпит, чтобы его близкие подвергались критике со стороны малознакомого человека, коим вы и являетесь в первые пару встреч. «Никаких осуждений и тем более оскорблений в сторону его друзей! Вы рискуете столкнуться с жесткой агрессией», — заявляет Всеволод. Если вас действительно интересует мужчина, старайтесь больше слушать и хотя бы на начальном этапе не давайте оценку ни его личности, ни людям вокруг. Это принесет вам куда больше бонусов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий