Садальский рассказал о проблемах со здоровьем Андрея Малахова – Звезды

По словам Станислава, знаменитость пользуется снотворными таблетками

Евгения Прилашкевич

12 января 2022 10:42

Станислав Садальский

кадр из фильма “Воротилы”

Актер Станислав Садальский рассказал о проблемах со здоровьем, с которыми столкнулся журналист Андрей Малахов. Этим артист поделился в интервью с изданием News.ru.

Садальский отметил, что уважает в шоу-бизнесе только двух людей — телеведущего Андрея Малахова и актера Дмитрия Нагиева. Станислав заявил, что, несмотря на критику в адрес первого, он считает его хорошим и порядочным человеком.

Актер подчеркнул высокую работоспособность Малахова, но пожелал ему снизить нагрузку, так как журналист стал испытывать проблемы со здоровьем. «Он работает просто на разрыв. Он переживает, страдает, не спит, он пользуется, я знаю, снотворными таблетками. Так работать тоже нельзя — есть такой, знаете, синдром ямщика: ты думаешь, что ты молодой, гонишь, загоняя себя, — сердце разрывается. Вот я желаю ему, чтобы он чуть-чуть ослабил поводья», — рассказал Садальский.

Ранее супруга поэта Ильи Резника, Ирина, предложила Андрею покинуть место ведущего в ток-шоу. По ее мнению, для Малахова настало «время покаяния и раздумий».

Также по теме:

От «мальчика на побегушках» до телезвезды: Малахову — 50

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий