Садальский высмеял Гузееву: «Может, это и жестоко» – Звезды

Актер не понимает, по какому принципу артистку выбрали в качестве ведущей песенного шоу

Евгения Прилашкевич

6 сентября 2022 11:28

Станислав Садальский

фото: соцсети

Несколько сезонов песенное шоу «Голос 60+» вел актер Дмитрий Нагиев. Однако в этот раз его место заняла коллега Лариса Гузеева. Поклонники артиста болезненно восприняли эту новость, а актер Станислав Садальский и вовсе раскритиковал Гузееву.

По словам мужчины, Первый канал уже не сможет найти такого телеведущего, как Нагиев. Садальский считает, что зря выбрали на место Дмитрия Ларису.

«Может, это и жестоко, но истина. На сцене ветераны Октябрьской революции — „Ленина видели“, в жюри чуть помоложе Хрущева. Ведущая… как бы помягче сказать? „Голос“ и так мало смотрят, а те, кому за 60, тем более не будут. Может, соединить „Давай поженимся!“ с „Голосом“?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил актер.

По мнению Станислава, Гузеева надоест зрителю, в отличие от Нагиева. «Будут сидеть за столом с астрологом и тарологом и обсуждать „древнейших“, кто как спел и когда в последний раз было. Музредактор Аксюта — бездарь полная, ну немного фантазии, пошевели извилинкой… В жюри молодых посади. Ведущего — новое лицо», — высказался в своем блоге актер.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий