Салтыкова выложила свежее фото с изменившейся Овсиенко – Звезды

Поклонники с трудом узнали 53-летнюю певицу

Екатерина Лабухина

21 мая 2020 14:40

Татьяна Овсиенко

instagram.com/tatiana_ovsienko_

В последние годы Татьяна Овсиенко почти не выступает и редко появляется на публике. Ее фотографии в Сети также встречаются все реже. Известно, что артистка сохранила теплые отношения со своими коллегами, в частности, с певицами Ириной Салтыковой и Татьяной Булановой.

Знаменитости до сих пор общаются и встречаются по мере возможности. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Салтыковой появилось селфи, где исполнительница запечатлена в компании вышеупомянутых звездных подруг.

Салтыкова показала изменившуюся до неузнаваемости Татьяну Овсиенко

Кадр быстро разлетелся по Сети, а внешность 53-летней Овсиенко вызвала у многих юзеров массу вопросов. У некоторых и вовсе не получилось узнать Татьяну, а кто-то сравнил ее с Таисией Повалий.

Изменения в лице певицы многие стали отмечать еще три года назад. Тогда поклонники подозревали, что певица сделала пластику, которая, к сожалению, не украсила ее, а напротив, подпортила внешний вид. Сама поп-дива эти домыслы никак не комментировала.

Напомним, что в 90-е годы Овсиенко была на пике популярности. Ее песни «Школьная пора», «За розовым морем», «Дальнобойщик» и «Женское счастье» поднимались на вершины российских музыкальных хит-парадов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий