Самбурская, Ходченкова и другие звезды, которые насвсегда отказались общаться с родителями – Звезды

Пока одни звезды благодарят родителей за все, чего достигли, другие навсегда прекращают отношения с матерью и отцом.

Олеся Князева

14 июня 2022 22:22

Настасья Самбурская

Фото: Соцсети

Отношения с родителями не всегда складываются гладко: некоторые годами не могут найти общий язык с мамой или папой, кто-то из-за детских обид, другие — из-за финансовых споров. Знаменитости — не исключение, многие звезды, даже став успешными, не смогли помириться с родными.

Настасья Самбурская

Детство звезды «Универа» нельзя назвать безоблачным: родители Настасьи злоупотребляли алкоголем, отец несколько раз попадал в тюрьму. До дочери им не было дела: актриса вспоминает, что часто голодала, могла всю ночь провести на улице.

После окончания школы Настасья уехала к родственникам, потому что атмосфера дома стала невыносимой. Сейчас с родителями она не общается, но купила маме дом в деревне. Самбурская считает, что достигла всего вопреки, а не благодаря своей семье. Кстати, фамилию Настасья сменила назло родителям — из Тереховой превратилась в Самбурскую.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Несколько лет назад отец Светланы появился на ток-шоу, жалуясь на бедственное финансовое положение и невыносимые условия жизни. Мужчина сетовал, что успешная дочь ему совсем не помогает. Звезда подтвердила, что не хочет общаться с отцом, его она называет «биологическим родителем».

Дело в том, что мужчина бросил мать Светланы, когда девочке был всего год, а затем появился много лет спустя пьяным и агрессивным. После этого Ходченкова решила исключить отца из своей жизни.

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер

Очаровательная звезда «Сплетницы» тоже не поддерживает отношения с родителями. Она родилась, когда ее мама отбывала заключение в колонии за распространение наркотиков, а после ее освобождения семья жила очень бедно и едва сводила концы с концами. Лейтон рано начала работать, чтобы помочь маме. А в 2011 году подала на мать в суд за то, что та тратила на себя деньги, которые предназначались на содержание брата Александра — актриса платила матери 7,5 тыс. долларов за то, чтобы она ухаживала за хронически больным сыном.

Суд Лейтон выиграла и заявила, что надеется — теперь мать больше не появится в ее жизни.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Звезда ситкома «Друзья» в 2016 году навестила мать незадолго до ее смерти. Не помириться, а попрощаться. До этого Дженнифер не виделась с родительницей почти 15 лет. Она была обижена на мать за то, что она обожала сплетничать с прессой и рассказывать тайные подробности жизни звездной дочери.

А в 2008 году Нора даже написала книгу о мужчинах Энистон. Этого актриса простить уже не смогла.

Адель

Адель

У Адель и ее отца Марка Эванса всегда были очень натянутые отношения, и в определенный момент в них решено было поставить жирную точку: мистер Эванс за кругленькую сумму рассказал журналистам правду о жизни с матерью Адель, что вывело его дочь из себя. По словам мужчины, его супруга Пенни Адкинс забеременела в 17 лет. Отец будущей звезды выдержал всего три года семейной жизни, после чего сбежал. Сама певица заявила, что все сказанное — ложь, и перестала общаться с родителем.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий