Сами не ожидали: кто из звезд не стремился к популярности – Звезды

Никогда не знаешь, когда жизнь сделает крутой поворот

Мария Блавацкая

7 декабря 2021 17:13

Натали Портман

к/ф “Леон”

Стать богатым и знаменитым мечтают многие, но бывает и так, что популярности добиваются люди, которые даже не стремятся к этому. Причем среди «случайных» звезд немало топовых артистов, а вот кто именно, об этом мы и расскажем.

Памела Андерсон

Актриса никогда не думала, что станет настолько популярной и влиятельной личностью. Будучи молодой девчонкой, будущая звезда пробовала свои силы моделинге и пыталась строить карьеру как фитнес-тренер. Однажды Андерсон поступило выгодное предложение — прорекламировать известную компанию по производству пива. Памела согласилась и получила мерч с логотипом бренда. К слову, уже в ранней молодости девушка обладала невероятно привлекательными формами, так что футболки и откровенные майки с логотипом компании привлекали необходимое внимание. В таком виде Андерсон и отправилась на один спортивный матч, где оператор перевел камеру на бюст Андерсон с логотипом на футболке. Зрители отреагировали невероятно активно на огромный бюст Андерсон на большом стадионном экране. Уже на следующий день девушка буквально утонула в звонках от представителей мужских журналов, с чего и начался звездный путь будущей звезды «Спасателей Малибу».

Памела Андерсон

Натали Портман

Звезда Портман зажглась еще в детстве. Все помнят очаровательную девочку из фильма «Леон», ведь именно этот фильм стал отправной точкой актерской карьеры Натали. При этом родители маленькой Портман совершенно не стремились к тому, чтобы их дочь прославилась — девочку не водили по кастингам и не подлавливали агентов, чтобы передать портфолио своего ребенка, как это часто делают родители с большими планами на своего ребенка. Натали просто ела пиццу на улице, где ее и заметил модельный скаут. Однако на предложение сняться в рекламной кампании девочка ответила отказом. Портман если и собиралась прокладывать путь в творчестве, то только в кино, о чем и сообщила агенту. Тот же агент и предложил родителям Натали отвести девочку на кастинг фильма «Леон», после чего о талантливой малышке заговорил весь мир и продолжает делать это до сих пор.

Дэнни Трехо

Актер с невероятно запоминающейся внешностью прошел тяжелую школу жизни, с юных лет попав в криминальные круги. Довольно много времени Трехо провел в заключении, но после срока за решеткой решил бороться с зависимостями, переключив свою энергию на спорт. Дэнни стал прекрасным боксером, а также прошел программу реабилитации, чтобы вернуться к нормальной жизни после тюремного заключения и злоупотребления запрещенными веществами. Именно в этот непросто период Трехо познакомился с человеком, который и привел его на съемочную площадку к Андрею Кончаловскому, где Трехо предстояло поставить удар актерам. Кончаловскому понравился типаж Дэнни и он предложил ему небольшую роль в фильме. С этого момента Трехо начали приглашать и в другие фильмы, на сегодняшний день Трехо снялся в огромном количестве фильмов, причем бок о бок с именитыми актерами и у не менее влиятельных режиссеров.

Дэнни Трехо

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий