Самые удобные стрижки, которые будут сохранять форму под шапкой – Красота

Эти стрижки не потеряют форму даже под шапкой

Фото: Pexels.com

Без шапки в холодное время года ходить вредно: волосы станут ломкими, тусклыми и безжизненными. Но, приходя на работу или светское мероприятие, прическа после головного убора выглядит растрепанной и неаккуратной. Не отчаивайтесь — существуют стрижки, которые будут прекрасно сохраняться даже после шапок, и WomanHit.ru расскажет о них.

Удлиненное каре нужно всего лишь расправить пальцами

Каре

Беспроигрышный вариант для зимы. Видов каре масса: можно сделать с челкой, без нее, удлиненное каре. После того как вы снимите шапку, немного расправьте волосы пальцами, и голова будут выглядеть ухожено и красиво. Помимо классических шапок, стилисты рекомендуют носить береты и тюрбаны. Волосы можно собрать в низкий хвостик, чтобы полностью открыть лицо. Удлиненное каре убирайте в низкий пучок, а несколько прядей оставьте у лица.

Объемные шапки подойдут для стрижек с идеально прямым срезом

Идеально прямой срез

Такой тип стрижки подойдет для тех представительниц, у которых послушные волосы, хорошо держащие форму. Присмотритесь к объемным шапкам, они не так плотно прилегают к голове, как стандартные головные уборы, поэтому прическа не помнется.

Для стрижки "пикси" потребуется лак

Пикси

Игривая стрижка очень омолаживает и делает образ эффектнее. Под шапкой такая прическа сохранится, главное — воспользоваться лаком для сильной фиксации.

Боб

Эту форму сложно испортить под головным убором, особенно хорошо себя чувствуют прямые от природы волосы. Их дополнительно можно разгладить утюжком. Волнистые волосы хорошо выглядят без укладки: всегда пышные. Если вы хотите сделать легкие локоны, то под шапку их лучше делать только на кончиках. Но при желании можно сделать и локоны от корней, нужно только собрать волосы шпильками и все спрятать под шапку. После того как вы снимете головной убор, просто встряхните локоны — пышная прическа вам обеспечена.

Самые смелые могут обратить внимание на ультракороткую стрижку

«Под мальчика»

Ультракороткие стрижки всегда выглядят очень смело и необычно. Можно выбрать любую форму — где-то будет длина короче, где-то длиннее, но не более 10 см. Такую прическу удобно носить под шапками. Стоит только немного взъерошить локоны, и они обретут прежнюю форму.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий