Савичева — о Темниковой на «Фабрике звезд»: «С ней жестко разбирались» – Звезды

Некоторым участникам проекта было сложно находиться в замкнутом пространстве под пристальным вниманием камер

Евгения Прилашкевич

4 мая 2023 11:20

Елена Темникова

фото: соцсети

Телешоу «Фабрика звезд» вышло в эфир более 20 лет назад. Одна из ярких участниц Юлия Савичева поделилась воспоминаниями о съемках в проекте.

Главным испытаниям для фабрикантов стала жизнь в замкнутом пространстве под пристальным вниманием камер. Некоторые участники пытались справиться со стрессом при помощи еды, что не лучшим образом сказывалось на их внешности.

«На нашей „Фабрике“ для Лены Темниковой была записка на холодильнике: „Темникова, не жрать!“. Не помню, кто это сделал, но с ней жестко разбирались по этому поводу. Несмотря на то, что мы в тот период постоянно были в движении, тренировались, мы и ели много из-за того, что все-таки были заперты в закрытом пространстве», — рассказала Савичева.

А недавно состоялся концерт, посвященный юбилею «Фабрики звезд». Однако на выступлении не было Елены Темниковой. «Очень многих не было на этом концерте, и меня это расстроило. Возможно, причина в том, что кто-то боится показаться неактуальным, кто-то не хочет лишний раз напоминать о том, как начинал карьеру. Но лично я считаю, что дань уважения „Фабрике“ должна была быть обязательно — уважения к проекту, к людям, которые там работали, к каналу, который это снимал. Да вообще, просто встретиться круто было, если честно!» — подчеркнула Юлия в онлайн-шоу «ОК на связи».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий