Сбросившая 32 килограмма Бьянка похвасталась стройной фигурой – Звезды

Свежие снимки Бьянки с отдыха удивили поклонников. Звезда долго боролась с лишним весом и наконец смогла похвастаться стройной фигурой. Королева русского R&B вернулась в форму, в которой была больше трех лет назад.

Бьянке удалось скинуть сразу 32 килограмма. Вокруг внезапного преображения артистки уже появилось множество слухов. Пользователи соцсетей пишут, что певица сделала липосакцию и уменьшила желудок. Но секрет стройности звезды оказался намного проще: сбросить лишнее ей помогло лечение у эндокринолога.

БЬЯНКА

В беседе со «Стархитом» Бьянка призналась, что избыточный вес у нее появился из-за гормональных проблем. Решить их помогает регулярное посещение клиники. «Там мне периодически капают витамины и ставят специальные капельницы, которые помогают хорошо себя чувствовать, а также выводят лишнюю жидкость из организма», — пояснила знаменитость.

Впрочем, добиться столь впечатляющих результатов без спортивных нагрузок ей бы не удалось. Поэтому Бьянка занимается лечебной физкультурой и посещает бассейн.

Певица тщательно следует рекомендациям эндокринолога и регулярно сдает анализы. А вот диетами себя не изнуряет. От вредной пищи звезда отказалась, но может позволить себе бокал игристого или любимое блюдо. На Новый год и в Рождество Бьянка и вовсе ела все, что хотела. «Позволила себе в два любимых праздника побыть обычным человеком, который не следит за телом. Я ела все подряд и от души», — призналась исполнительница.

Правда, не так давно Бьянка уверяла, что не съела в новогоднюю ночь ничего лишнего. В личном блоге королева русского R&B призналась, что завидует людям, способным есть вредную пищу без вреда для фигуры. Она отметила, что это, как правило, связано с генетикой. Но эмоционально подчеркнула, что не считает такую ситуацию справедливой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий