Седокова показала редкое фото с дочерью, которую забрал у нее экс-супруг – Звезды

Звезда рада, что ее взаимоотношения с Максимом Чернявским улучшились

Евгения Прилашкевич

23 декабря 2022 11:08

Анна Седокова

фото: соцсети

Певица Анна Седокова в течение двух лет была замужем за бизнесменом Максимом Чернявским. В 2011 году артистка подарила мужчине дочь Монику.

В 2013 году Чернявский и Седокова со скандалом разошлись. И на протяжении нескольких месяцев решалось, с кем останется их дочь. В итоге по решению суда Моника стала жить в США вместе с отцом. А исполнительница может навещать наследницу в любое время, однако из-за загруженного графика артистка видит дочь не так часто, как ей бы хотелось.

Ранее Анна признавалась, что непростые отношения с бывшим мужем из-за дочери сказываются на ее состоянии. Но сегодня звезда призналась, что она чувствует себя очень счастливой.

А дело в том, что взаимоотношения певицы и бизнесмена улучшились, и он разрешил экс-супруге выложить в Сеть фотографии, где знаменитость запечатлена с Моникой. «Пусть эти фотографии дадут надежду тем, кто сейчас не верит в себя. Всем, у кого опускаются руки. Всем мамам, которым кричали в след, что после развода жизнь останавливается. Всем, кто слышал фразу „Кому ты будешь нужна со своим ребенком?!“. Всем, кто уже больше не может плакать ночами, потому что слез больше нет. Я знаю, как это. Я там была. Да, у нас у всех разные фамилии. Пока. Разные характеры и непростые судьбы. Но мы едины в том, что безумно дорожим друг другом. И любим» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала в посте Седокова.

Певица с дочерью Моникой

Исполнительница отметила, что «даже после сильной бури все успокаивается, и выходит солнце». «Пусть наш пример станет надеждой, что можно жить в мире и согласии даже после самых сложных ситуаций. Можно и нужно. Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и очень хотим пожелать огромного счастья вашим семьям. Берегите друг друга», — заключила звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий