Седокова рассказала о начале романа с Янисом Тиммой – Звезды

Анна Седокова и Янис Тимма

www.instagram.com/annasedokova

Полтора года назад профессиональный баскетболист Янис Тимма развелся с женой, оставив ее с маленьким ребенком — его сыну было всего несколько месяцев. Теперь он готовится к свадьбе с Анной Седоковой. Но исполнительница не считает, что она в чем-либо виновата. Долгое время поп-дива держала со спортсменом дистанцию, но долгая сетевая переписка их очень сблизила. После первой же встречи они не захотели больше расставаться.

«Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино», — вспоминает Анна.

«Такое бывает, что начинаешь общаться с человеком и сразу понимаешь, что знал его всю жизнь. У нас так с Аней было. Мы сразу нашли общий язык», — отмечает Тимма в эфире YouTube-шоу «Света вокруг света».

Сейчас мужчина пытается наладить контакт с бывшей женой. Он пообещал себе, что сохранит с экс-избранницей хорошие отношения ради ребенка. «Сейчас еще сложно. С момента развода только год прошел, но я стараюсь ради ребенка», — признался спортсмен.

Янис и Анна расказывали, что хотят общих детей. Поклонники надеются, что певица наконец обрела свое счастье. Об их помолвке стало известно неделю назад. Пара встречается около года.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий