Сексуальные страхи мужчины, в которых он никогда не признается – Психология

в чем мужчина вам никогда не признается

Фото: www.unsplash.com

Сильный пол окружен страхами не меньше, чем женщины, однако обсуждать свои фобии и неуверенность мужчины вряд ли будут даже с лучшими друзьями. Высокие требования, которые общество предъявляет мужчинам, не позволяют мужчинам в должной мере проявлять свои чувства. Но сексологи все же слегка приоткрывают завесу тайны и рассказывают, какие страхи больше всего пугают мужчин, когда на горизонте маячит возможность оказаться в постели с интересной женщиной.

«А вдруг я хуже ее бывшего»

Избавиться от этого страха очень сложно, так как любой мужчина сложно выносит мысль, что ему придется вступить в конкурентную борьбу с другими мужчинами. Особенно когда речь заходит о мужчинах, которые когда-то давно были в отношениях с его женщиной. Не верьте, если мужчина уверяет, что его совершенно не интересует ваше прошлое. Интересует. И даже слишком. Оказавшись в постели, одна из главных мыслей после размышлений о размере полового органа — а вдруг я окажусь хуже ее бывшего? Такие страхи, как правило, возникают у мужчин, которым не так просто поверить в себя, но бывают ситуации, когда и вполне уверенный в себе мужчина испытывает волнение по этому поводу.

даже не спрашивайте у него об этом

«А что если она ‘залетит»

Еще один мощный страх. Знаком он, в первую очередь, мужчинам, которые не планируют долгих отношений с новой женщиной. Понять, что партнер слишком сильно переживает из-за незапланированной беременности, можно по тому, насколько тщательно он предохраняется, а в некоторых случаях мужчина может начать отслеживать ваш цикл. Поверьте, внезапная новость о вашем положении может напугать мужчину гораздо больше, чем ситуация, когда у него угнали автомобиль. Даже не пытайтесь шутить с ним на эту тему, если вы еще не до конца уверены в его чувствах к вам.

«А что если я закончу раньше»

Речь идет о преждевременном семяизвержении. Этот страх часто идет рука об руку со страхом не понравиться женщине в постели. Очень часто бывает так, что мужчина настолько себя накручивает, что его организм действительно перенапрягается и происходит ранняя эякуляция. Описать чувства мужчины в этот момент просто невозможно. Когда этот страх становится навязчивым, мужчине необходима помощь психолога, с которым стоит проработать эту проблему и вернуться в «большой секс».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий